watermark
article detail

Play Everywhere: Halloween Party Memeriahkan berbagai Cafe dan Restoran di Indonesia dengan Total Hadiah Jutaan Rupiah

Kalian semua pasti tahu dong, kalau Halloween selalu menjadi salah satu momen yang ditunggu-tunggu setiap tahunnya. Nah, buat kalian yang nggak mau ketinggalan keseruannya, ayo ikutan acara Halloween Party dari Play Everywhere! Malam penuh misteri dan keseraman di tahun ini bakal diisi dengan berbagai acara seru yang sayang banget kalau kamu lewatin. Selain itu, akan ada hadiah total hingga jutaan rupiah buat kamu yang ikutan acara ini. Buat kamu yang penasaran apa aja keseruannya, yuk lanjut baca artikel ini sampai habis.

Play Everywhere: Halloween Party

Play Everywhere: Halloween Party adalah sebuah program spesial dari Play Everywhere yang merupakan virtual interactive live entertainment provider, yang saat ini sudah tersebar di beberapa kota di seluruh Indonesia. Untuk memeriahkan momen Halloween tahun ini, tepat tanggal 31 Oktober 2023 Play Everywhere melalui device PlayBox-nya menyuguhkan berbagai hiburan yang menarik diantaranya Virtual Live Music Performance, Horror Story Competition, dan Best Costume Competiton. Akan ada total hadiah hingga Rp 2.500.000 untuk kamu yang hadir dan berpartisipasi dalam acara ini.

Live Music Performance

Nongkrong di Cafe atau Restoran pastinya akan terasa kurang lengkap tanpa adanya live music perfromance. Akan ada penampilan spesial dari Olivia Illona Tunjang yang akan menghibur kalian semua dengan suara emasnya dan lagu-lagu pilihan spesial Halloween. Illona dikenal sebagai seorang guru vokal dan penyanyi yang berasal dari Palangka Raya, Kalimantan Tengah. Selain guru vokal, Illona juga merupakan penyanyi backing vocal dari Dikta Wicaksono Project.

Costume Competition

Merayakan Halloween pastinya identik dengan pesta kostum. Pada kompetisi ini, Play Everywhere mengajak kalian semua untuk berpartisipasi dalam Costume Competition karena akan ada total hadiah hingga Rp 2.000.000 untuk 10 orang pemenang yang bisa kamu menangkan. Berikut mekanisme serta syarat dan ketentuannya:

  1. Untuk mengikuti Play Everywhere: Halloween Party - Costume Competition, peserta wajib hadir ke lokasi venue Play Everywhere yang telah ditentukan (lihat bagian Lokasi Play Everywhere: Halloween Party pada artikel ini) pada tanggal 31 Oktober 2023 mulai pukul 19:00 - 21:00 WIB
  2. Peserta wajib mengenakan kostum halloween saat mengunjungi venue
  3. Melakukan swafoto mengenakan kostum dan pastikan ada Play Everywhere Box di dalam foto kamu
  4. Follow Instagram @every.where.id, posting foto tersebut ke Instagram Story, tag IG @every.where.id, tag IG venue yang kamu kunjungi, dan gunakan hashtag #HalloweenEverywhere #PlayEverywhere #AdadiManaMana. Kamu bisa mulai posting IG Story saat host memulai kompetisi pada segmen opening
  5. Pada segmen Costume Party, host akan menampilkan seluruh postingan IG Story yang sudah dilakukan oleh masing-masing peserta
  6. Akan ada 10 pemenang dengan kostum yang paling menarik (dari keseluruhan venue yang berpartisipasi) yang masing-masingnya berhak mendapatkan hadiah Rp 200ribu saldo GoPay
  7. Masing-masing pemenang wajib melakukan selfie kemenangan saat host mengumumkan namanya dan melakukan posting di IG story dengan melakukan tag IG @every.where.id dan IG venue yang kamu kunjungi, serta menggunakan hashtag #HalloweenEverywhere #PlayEverywhere #AdadiManaMana. Pastikan kamu follow Instagram @every.where.id ya
  8. Setelah melakukan posting pada poin 8, pemenang wajib mengirimkan DM untuk menginfokan Nama Lengkap & Lokasi Venue ke IG @every.where.id
  9. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 14 hari kerja setelah pendataan pemenang dilakukan
  10. Keputusan tim Play Everywhere tidak dapat diganggu gugat. Penentuan pemenang sepenuhnya menjadi wewenang tim Play Everywhere
  11. Tim Play Everywhere berhak membatalkan keputusan pemenang jika ditemukan kecurangan yang dilakukan oleh peserta
  12. Tim Play Everywhere berhak merubah syarat & ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya
Horror Story Competition

Buat kalian yang suka sama cerita horror atau bahkan punya cerita horror yang bisa bikin orang lain merinding, kalian wajib banget ikutan kompetisi yang satu ini. Akan ada total hadiah hingga Rp 500.000 untuk 5 orang pemenang yang bisa kamu menangkan. Berikut mekanisme serta syarat dan ketentuannya:

  1. Periode pengiriman cerita Play Everywhere: Halloween Party - Horror Story Competition dibuka mulai tanggal 28 - 31 Oktober 2023
  2. Untuk mengirimkan cerita, kamu bisa men-submit cerita horror kamu dengan 2 cara berikut:
    • Cara Pertama, pastikan kamu follow Instagram @every.where.id, lalu kamu bisa mengunjungi venue-venue yang telah ditentukan (lihat bagian Lokasi Play Everywhere: Halloween Party pada artikel ini). Scan QR code yang terdapat pada PlayBox Play Everywhere disana, klik menu “Kirim Cerita Horror”, setelah itu kamu akan terhubung ke chat WhatsApp Admin, dan kamu bisa langsung men-submit cerita horor km via chat
    • Cara kedua, pastikan kamu follow Instagram @every.where.id, lalu klik link pada bio Instagram @every.where.id, setelah itu kamu akan terhubung ke chat WhatsApp Admin, dan kamu bisa langsung men-submit cerita horor kamu via WhatsApp chat. Pastikan kamu mengikuti format yang telah ditentukan.
  3. Pastikan kamu hadir di venue yang telah disebutkan di atas dan berpartisipasi pada Program Play Everywhere: Halloween Party pada tanggal 31 Oktober 2023 pukul 19:00 - 21:00 WIB
  4. Pada segmen Horror Story Time, host akan membacakan cerita peserta yang sudah dikirimkan
  5. Di akhir segmen, host akan mengumumkan 5 pemenang dengan cerita yang paling menarik (dari keseluruhan venue yang berpartisipasi) yang masing-masingnya berhak mendapatkan hadiah Rp 100ribu saldo GoPay
  6. Masing-masing pemenang wajib melakukan selfie kemenangan saat host mengumumkan namanya dan melakukan posting di IG story dengan melakukan tag IG @every.where.id dan IG venue yang kamu kunjungi, serta menggunakan hashtag #HalloweenEverywhere #PlayEverywhere #AdadiManaMana. Pastikan kamu follow Instagram @every.where.id ya.
  7. Setelah melakukan posting pada poin 6, pemenang wajib mengirimkan DM untuk menginfokan Nama Lengkap & Lokasi Venue ke IG @every.where.id
  8. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 14 hari kerja setelah pendataan pemenang dilakukan
  9. Keputusan tim Play Everywhere tidak dapat diganggu gugat. Penentuan pemenang sepenuhnya menjadi wewenang tim Play Everywhere
  10. Tim Play Everywhere berhak membatalkan keputusan pemenang jika ditemukan kecurangan yang dilakukan oleh peserta
  11. Tim Play Everywhere berhak merubah syarat & ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya
Lokasi Play Everywhere: Halloween Party

Buat kamu yang udah ga sabar ingin berpartisipasi dalam acara ini, kamu bisa mengunjungi tempat-tempat dibawah ini pada tanggal 31 Oktober 2023 pukul 19:00-21:00 WIB:

Jabodetabek

  1. Food Street Kota Kasablanka
  2. Food Society Plaza Blok M
  3. Foodcourt DPR
  4. IT’s Coffee Dine & Chill
  5. Dawend Coffee & Chill Galaxy
  6. Tengah Cijantung
  7. Tirta Lie’s Food Station Gandaria City
  8. ARTOTEL Thamrin
  9. Kopi Kalyan Wijaya


Bandung

  1. Becky’s
  2. Lacamera Coffee
  3. Loonar
  4. Festival Citylink


Yogyakarta

  1. Tumpeng Menoreh
  2. ARTOTEL Suites Bianti


Sumatra

  1. Tengah Medan


Bali

  1. ARTOTEL Sanur
  2. Warung Bamboo


Purwokerto

  1. Nana Coffee Cakes Eatery


Yuk gak usah kelamaan mikir, langsung siapin dan kirim cerita horror kamu, siapin kostum Halloween terbaikmu, dan ajak teman, pacar, sahabat, keluarga untuk kumpul di lokasi-lokasi yang sudah ditentukan diatas tanggal 31 Oktober 2023 pukul 19:00-21:00 WIB. Pastikan kamu jangan telat ya, biar gak nyesel ketinggalan rangkaian acara serunya Play Everywhere: Halloween Party. See you, EveryBuddy!